6 novembre 2010 6 06 /11 /novembre /2010 23:05

mini carte-vendeeUne nouvelle carte dans la communauté de Kelly [Cartes Postales ]
Pays :            France ,            
Région :         Pays de la Loire
Département:  Vendée    85

Le passage du Gois, qui sera le départ du tour de France en 2011

articles passage du Gois:
[passage du Gois_1].[passage du Gois_2].[Carte postale].

Carte envoyée à Claireloisirs [ http://claireloisirs.over-blog.com/].
carte vendee-passage gois 01


  Quelques cartes postales
Carte postale Carte postale Carte postale Carte postale Carte postale Carte postaleCarte postale

Publié par Dany85 - dans Cartes postales
commenter cet article

commentaires

Maxou 23/11/2010 18:16



Bonsoir. Superbes photos de magnifiques cartes postales. Je connais bien le passage du gois que j'ai utilisé en voiture. Je vais te souhaiter de passer une excellente soirée. Amicalement
Antoine. 



Maria dora 15/11/2010 14:01



Tu me fais rire , quand méme Limei vide le poulet , puis méme si elle laisse les abats , cela se mange  foie, gésiers mais nettoyés , pas les boyaux bien sur ! beurk ! Bon je vais
regarder mon feuilleton du jour ! Bisous a vous deux ***



sourour 12/11/2010 10:49



en efet j'ai vu ce qui se passe sur mon article je l'ai reçu aussi en privé j'ai arrangé çà je ne comprends as ce qui se passe actuellement mais tout va de traveers


bonne journée du soleil


mais j'ai un mal de tête j'espère que cela va s'arranger amitiés alimei



Maria dora 11/11/2010 17:21



C'est bon le poulet au four , avec quelques oignons autour et des pommes de terre , il y a plein de recettes , Limei peut aussi le farcir ( pain trempé dans un bouillon avec des épices et abats
du poulet ) mais tu dois avoir trouvé sur google ! Bonne fin d'aprés midi , bisous a vous deux ***



sourour 11/11/2010 11:43



plusieurs plats se cuisinent à aprtir du beurre rance et notre smen n'est pas aussi fort que ce qui se trouve au commerce et sur les étalages on le prépare avec du thym en mettant ce qu'il faut
pour qu'il ne soit aps trop fort


on s'en sert dans le couscous les volailles et plusieurs autres plats et même dans la pâtisserie de macarons au beurre bonne journée



Publicités

** Pub Video Ebuzzing **


*les régies: 1 clic/jour merci*

* Pubovore *


* Exoclic *


* Adhitz *

Archives